Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 18.Mal: Neues & positive Überraschungen

Ankommen - verwöhnen lassen - wohlfühlen. Das Hotel Iberotel Makadi Beach bietet einfach die beste Erholung. Auch als Stammgäste stellen wir immer wir immer wieder fest, dass kleinere Neuerungen und Verbesserungen umgesetzt werden. Seit unserem letzten Aufenthalt wurden einige Außenanlagen neu angestrichen, wie beispielsweise die Strandbar und die Toilettenanlagen am Strand. Ebenso wurde eine behindertengerechte Rampe zur Toilette am Pool bzw. am Poolrestaurant installiert. Auch die Bedachung und Beleuchtung des Kinderspielplatzes wurden neugestaltet. Das hervorragende Personal ist eben einfach das größte Kapital des Hotels. Insgesamt leisten Hotelmanager Manuel Guardia und sein gesamtes Team, von der Führungsebene bis hin zum vermeintlich kleinsten Mitarbeiter hervorragende Arbeit. Jeder trägt mit kleinen und großen Beiträgen, sichtbar und unsichtbar zum großen Gelingen bei. Vielen Dank an alle: Gärtner, Housekeeping, Küche, Service, Recreation, Management, Guest Relation, Animation und alle, die ich vielleicht an dieser Stelle gerade nicht erwähnt habe.

• Wir hatten ein Zimmer in der 3000er Gruppe in der oberen Etage. Das Zimmer wurde täglich hervorragend gereinigt von unserem Zimmerboy Sayed, der uns zudem mit ausgefallenen Bettdekorationen äußerst verwöhnt hat.

• Wir haben morgens und meistens am Abend das Buffetrestaurant genutzt, mittags das Pool- und das Beachrestaurant. Diese Restaurants sind am Abend als Spezialitätenrestaurant nur mit Reservierung nutzbar. Zudem haben wir das orientalische Restaurant im „Turm“ sowie im Rahmen des Dine Arounds das italienische Restaurant Mino im Madinat Makadi genutzt. Alle Restaurants sind sehr empfehlenswert. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Vielen Dank an Hany und sein Team im Beach-Restaurant, an Abu Bakr und Team im Pool-Restaurant sowie u.a. an Koch Taha Mohammed im Buffet-Restaurant und im Serviceberich an Ahmed in unserer ersten und Mahmoud in unserer zweiten Urlaubswoche als Service auf dem „Balkon“.

• Wir wurden wieder einmal rund um die Uhr verwöhnt, beginnend mit der Begrüßung und endend mit der Verabschiedung. Vielen Dank an dieser Stelle gerne auch an den stellvertretenden Hoteldirektor Hassan und an Ashraf. Am Strand und am Pool helfen viele fleißige Mitarbeiter und sind behilflich beim Bezug der Strandschirme und Liegen. Besonderen Dank hierbei an Ali und Mohamed am Strand und Ahmed und Ramadan am Pool. Zudem bietet das Hotel einen Wäscheservice, der inklusive ist. Die Wäsche erhält man in der Regel am späten Nachmittag des Folgetages wieder frisch gewaschen zurück.

• Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay, ca. 30 Kilometer vom Flughafen und der Stadt Hurghada entfernt und gehört zum Madinat Makadi mit einigen anderen Hotels. Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe. In der Hotelzone gibt es Shopping-Möglichkeiten im Souk Makadi sowie eine Apotheke und einen Supermarkt.

Durch die „plötzliche“ Einführung der Sommerzeit in Ägypten haben wir die Sonne am Strand länger nutzen können und sind entsprechend etwas später zum Abendessen und zu den Shows gekommen. Neu ist beispielsweise, dass das Wasserballett jeden Samstagabend stattfand, was vormals eher unter dem Radar mit wenig Beachtung am Samstagnachmittag war. Die Shows dauerten alle immer ca. 30-45 Minuten meist im Anschluss an die Mini-Disco und waren durchaus sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr wieder bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Beach Restaurant, Pool Restaurant, Zimmerreinigung, Pool- und Strandservice, Gaestebetreuung, Animation sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager