Klaus Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch der 3. Besuch war Top und wir kommen wieder👍

Wir waren vom 9.7. - 22.7. 23 zum dritten mal dort und können nach über 20 mal Ägypten sagen : Mit Abstand eines der besten Hotels die wir je in Ägypten besucht haben. Hier passt einfach alles,angefangen vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zur Sauberkeit und der Qualität der Getränke und Speisen. Alles sehr hochwertig und geschmacklich sehr sehr gut. Bei evt Problemen,wird sofort eine Lösung gefunden,hier steht der Gast in allen Bereichen absolut im Vordergrund,einfach nur top,wie zuhause in der Familie👍👍👍👍 Und sollte es doch einmal Probleme oder Fragen geben,die das Personal evt nicht erfüllen oder beantworten kann,steht eine natürlich auch immer gerne der Hotel Manager Manuel mit Rat und Tat zur Verfügung. Der Manager ist täglich immer und in allen Bereichen des Hotel zu finden. Sehr lobenswert👍👍👍👍👍

• Zimmer sind immer sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck.

• Gastronomie würde ich sagen ist so wie man es aus einem guten Deutschen Lokal oder Restaurant erwarten würde. Einfach nur top. Für meine Frau und mich ist das beste Restaurant von allen,wobei natürlich alle hervorragend sind,das beach Restaurant. Die Angestellten dort machten für uns den besten Job. Wobei ich hier ganz explizit den Vorarbeiter Hahmdi und die Service Kraft Aslar mit Namen benennen möchte. So hervorragend wird man selbst in Deutschland nur selten in den besten Restaurants bedient und das bei dieser Hitze von weit über 42°C👍👍👍👍👍👍Meeeeeega Wer es gerne etwas etwas feuchter möchte,wird seine Abkühlung Erfrischung an der Poolbar finden,dort sorgt der Vorarbeiter Sabar und sein Team immer für gute Laune. Getränke werden oder auch spezielle Getränke wünsche,werden umgehend erfüllt. Hier erinnert alles an eine liebevolle Familie. Nie ein böses Wort,auch wenn die Poolbar noch so voll ist,es wird Hand in Hand gearbeit,so das jeder Gast nach kürzester Zeit sein Wunschgetränk erhält👍👍👍👍👍

• Service sehr aufmerksam,schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt,egal in welchem Bereich. Sollte man zb beim Frühstück besondere Wünsche haben,werden diese wenn möglich gerne erfüllt. Die meisten der Angestellten sprechen sehr gut deutsch und /oder Englisch. Russisch wird dort soweit ich weiß nicht gesprochen,da sich in diesem Hotel nur selten russische Gäste aufhalten.

• Die Lage ist für Ausflüge recht gut gelegen,nicht allzu weit von Hurghada entfernt. Die Umgebung ist sehr schön,toller Strand und natürlich auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung,Supermärkte und Apotheken. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 35 min,je nachdem wieviele andere Hotels zwischendurch noch angefahren werden.

Wie in den meisten Hotels,Tischtennis,Darts Billard,Kicker,Volleyball usw Außerdem werden verschiedene Unterhaltungen von der Animation angeboten,die absolut unaufdringlich versuchen jeden,oder möglichst viele Gäste zu animieren.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Klaus Dieter

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zum 3. Mal zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Essen, unser Beach Restaurant, die Freundlichkeit unseres Personals, unseren Service, unsere Animation, unsere Getraenke, sowie unsere Lage gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie erneut eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation