Das Hotel hat von der An- bis zur Abreise unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Team ist 24/7 darum bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Die Betten sind komfortabel und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht und es werden täglich die Sanitärartikel aufgefüllt. Sowohl mein Gartenzimmer im Erdgeschoß, als auch das Zimmer meiner Eltern mit Meerblick hatten einen herrlichen Ausblick und Terrasse/Balkon laden zum Verweilen ein. Außerdem leisten die Roomboys sehr gute Arbeit und bringen einem täglich mit ihren kunstvollen Dekorationen zum Lächeln.
Wir haben nur das Hauptrestaurant und das Terrassina am Pool genutzt und immer sehr gut gegessen. Wer nichts passendes für sich findet, ist selbst Schuld ;)
Stets bemüht, freundlich und zuvorkommend. Man muss das Personal selbst erlebt haben, um es Beschreiben zu können - Worte können das nicht in dem Ausmaß. Auch hier mussten wir stets Lächeln, das Personal steckt einem damit an.
Innerhalb des Madinat Makadi fühlten wir uns sicher und haben es geschätzt, sich ohne Bedenken frei bewegen zu können. Tagsüber konnte man entlang der Promenande gut die Gegend erkunden.
Wir haben nur Pool und Meer genutzt. Jedoch wird Soft-Animation angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Essen und unsere Zimmer lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer