Angela
Verreist als Familie • März 2024
Bester Rund-Um-Service seit ich Urlaub mache

Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, aufmerksam und äußerst bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Es sprechen fast alle gutes Deutsch, sind nett und lustig. Sogar die Gärtner haben uns mit frischen Jasmin für das Zimmer versorgt. Unsere Teenies hatten auch großen Spaß mit den Kellnern und Animateuren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Großes abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant für Groß und Klein, Menü im arabischen Spezialitätenrestaurant sowie à la Carte im Beachrestaurant

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksamer Service, noch nie so erlebt. Die Wünsche wurden sofort umgesetzt, Tische zusammen geschoben, wenn nötig, sehr schnelles Herrichten bereits benutzter Tische. Kaffee, Wasser, Säfte wurden zum Frühstück serviert. Der Kaffee-Refill kam prompt, was mir super gefallen hat!

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ausreichend Liegen mit Windfang und Schirmen vorhanden. Wir haben zu fünft immer einen schönen Platz bekommen, auch wenn wir erst um 10.30 Uhr an den Strand gegangen sind., Sehr aufmerksames Strandpersonal, toller Service von der Beach Bar, der die Getränke an den Platz gebracht hat. Duschen sehr schön mit warmen Wasser. Sie funktionierten alle einwandfrei, alle sehr sauber. Alle paar Meter Changing Rooms vorhanden. Auch die Strandtoilette mit den vielen Blumenarrangements ist hier zu erwähnen! Sie war Immer sauber gewesen und es hat nie an Toilettenpapier gefehlt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr nette Animateure/-innen, Programm hat mir vollkommen ausgereicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

2 Mal am Tag 30-minütige Workout Sessions (Gymnastik/Stretching, Zumba und Yoga) unter Palmen mit Blick auf den Strand, und mittags Aquafitness am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Angela

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und unser Personal Ihnen und Ihren Kindern mit deren aufmerksamen und spaßigen Art einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor