Sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend und hilfsbereit und kompetent. Verpflegung abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Zimmerausstattung und Sauberkeit einwandfrei. Kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt TV mit einigen deutschen Programmen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Handtuchwechsel, auch Badetücher, erfolgt täglich. Als besonderen Service gibt es einen Wäscheservice welcher im AI enthalten ist. Wird von uns gerne genutzt und klappt hervorragend. Man freut sich jeden Tag auf die liebevolle Dekoration des Zimmers. 🤩
Es gibt ein Hauptrestaurant mit wechselnden Themenabenden in Buffetform. Zudem drei weitere Restaurants welche ebenfalls im Rahmen der AI genutzt werden können. Die Restaurants bieten eine große Auswahl für jeden Geschmack. (Orientalisch, Seefood, Candlelight etc.) Wer da nichts findet ist selber Schuld 😉. Zudem gibt es mehrere Bars, so dass man rund um die Uhr mit leckeren Cocktails versorgt wird.
Der Service ist unbeschreiblich. Das muss man einfach erlebt haben. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und sind immer zu einem Spaß bereit. Hier würde ich auch 10 Sterne geben.
Die Fahrt dauert je nach Zwischenstopps bei anderen Hotels zwischen 30 und 60 Minuten. Es ist jedoch möglich im Vorfeld einen direkten Shuttle über das Hotel zu buchen.
Das IBM bietet unaufdringliche Softanimation. Wir hatten z. B. viel Spaß bei der Wassergymnastik und dem Arabischkurs. Durch die direkt vorgelagerten Riffe ist es jederzeit möglich dir fantastische Unterwasserwelt zu genießen. Die wechselnden Shows am Abend und z. T. Livemusik bieten Unterhaltung für alle Geschmacksrichtungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service und dem abwechslungsreichen Essensangbot vollstens zufrieden waren. Auch schätzen wir sehr, dass unserer Wäscheservice und unser Soft Animationsprogramm sowie unser Housekeeping Sie rund um glücklich gemacht haben. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von uneren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer