Alles gut nur die Liegen am Strand sind nicht gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
gut
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
wir finden das Hotell sehr gut nur die Liegen am Srand sind nicht gut, deshalb kommen wir nicht mehr in dieses Hotel sind in einem anderen Hotel ähnlich gut aber mit super Liegen. Wenn die Liegen am Strand mit Auflagen wären würden wir sofert wiederkommen
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Ihnen speziell unser Zimmer und unser Essen gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Liegen am Strand sind mit Matratzen ausgestattet, die zur Verfügung stehen, aber wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es mit der Direktion und den zuständigen Abteilungen besprechen, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team