Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Zimmer und Service, Strand könnte besser sein

Wir waren im Großen und Ganzen sehr begeistert. Ein paar kleine Minuspunkte waren Strand, Animation und Lage, meine persönliche Einschätzung, für andere wieder ideal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, ebenso der Service. Frische Strandtücher wurden jeden Abend aufs Zimmer gebracht. Als ich einen Tag etwas krank den ganzen Tag im Bett lag, wurde ich mit Tee und Essen versorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hervorzuheben sind die guten Säfte, kein Sirupgepansch aus dem Automaten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Perfekt. Man wurde echt betütelt.

• Pool
  • Animation

Schnorcheltour mit Banana-Boot fahren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut. Es waren 2 und der ohne Poolbar war angenehm leer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme und Liegen gab es genug. Der Strand selber war super, nur der Einstieg ins Wasser steinig. Für Schnorchler ideal. Ich war nur bis zur Hüfte im Wasser und sah einmal einen Rochen vorbeischwimmen.

Animation

Animation war jetzt nicht sooo großartig. Aber sie war gut und anständig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Öfis weiss ich nicht. Manche haben Taxi genommen. Aber es ist halt ziemliche weit von Hurghada weg.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Eis am Strand und besondere Vitamin-Cocktails, aber die waren sehr gut und man musste sie ja nicht nehmen. Die Zimmer-Verlängerung bis 18:00 kostet 60€.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group

HolidayCheck Club-Punkte erhalten