Myriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang

Sehr schönes Hotel in Makadi Bay. Es hat direkte Strandlage und eine wunderschöne Gartenanlage mit tollen Pflanzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett mit gemütlicher Matratze und einer richtigen Decke. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen wurde jeden Tag sehr hübsch angerichtet. Es war immer warm und sehr abwechslungsreich. An jedem Gericht standen Zettel auf denen der Name des Gerichts stand. Morgens beim Frühstück konnte man sich u.a. Omeletts nach eigenem Geschmack braten lassen. Getränke wurden zu jeder Essenszeit zum Tisch gebracht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit Gästen war Weltklasse. Sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen und jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Kellner und Barkeeper wussten bereits nach einem Tag auswendig was man gerne trank. Wollte man Cocktails, die nicht auf der Karte standen, wurden sie trotzdem vom Barkeeper gemacht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war für uns ausreichend groß und sehr sauber. Der Pool mit der Swim-Up Bar war beheizt. Der zweite Pool war nicht beheizt aber auf Grund der Außentemperaturen war das für uns kein Problem.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben das Spa Angebot gebucht. Es gibt keinen Spa Bereicht im Hotel selbst, sondern ca 300m die Straße runter befindet sich ein separates Spagebäude. Die tolle Einrichtung lädt direkt zum Entspannen ein. Wir haben jeder 1x Hammam und jeweils 2x Massage gebucht. Es war wirklich fantastisch. Eine ganz große Empfehlung! In der Lobby bittet man um ein Auto und man wird innerhalb 2-3 Minuten abgeholt und dorthin gefahren. Dasselbe gilt für den Rückweg.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.