Erika und Fred (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Danke für 10 wundervolle Tage

Wir waren bereits 3x im Hotel. Wiederholung garantiert. Wir fühlen uns im Hotel wohl, umsorgt und haben uns sehr gut erholen können.

• Wir hatten ein Zimmer im Block 6. Obwohl ich eine Anfrage auf Block 1 oder 2 gestellt hatte (wegen Gehbehinderung) hat es wegen der hohen Auslastung leider nicht geklappt. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, sauber und ordentlich. Im Schrank gab es genügend Stauraum. Danke an unseren Roomboy Mahmoud. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Service an den verschiedenen Bars, den Restaurants und am Strand waren hervorragend. Wir hatten keine Beanstandungen. Die Speisenauswahl und Qualität hat sich zum letzten Besuch deutlich verbessert.

• Der Service ist unschlagbar. Nicht ohne Grund waren wir bereits das 3. Mal da. Danke für die Unterstützung und das Entgegenkommen der Gästebetreuung Marie-Sophie sowie dem Room Manager Mohamed Abdelrahman. Der Geburtstag meines Mannes war das I-Tüpfelchen während unseres Aufenthaltes. Der Hotel Manager Patrick Krebs ist ebenfalls stets ansprechbar und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada in der Makadi Bay. Im Madinat befinden sich noch weitere Hotelanlagen. Unsere Fahrtzeit zum Hotel betrug 55 Minuten.

Es gibt verschiedene Freizeitaktivitäten am Tag. Für jeden ist etwas dabei. Wer mag. Man wird freundlich angesprochen aber nie bedrängt. Die Abendshows waren auch sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Erika und Fred

Liebe Erika& lieber Fred , vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem personal, unserem Housekeeping und vieles mehr vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Marie Sophie Guest Relation Officer