Astrid (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen schönen Urlaub

Mega Service, deutsprachiges, super freundliches Personal. Es war immer alles super sauber. Buffet war leider Auswahl für uns etwas zu wenig aber es hat alles sehr gut geschmeckt und dadurch das man die 3 anderen Lokale hatte, konnte man dem eigentlichen Buffet auch ausweichen. Werden bestimmt wiederkommen. Danke für einen erholsamen und entspannten Urlaub.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Ihre Punkte nehmen wir auf um uns dahingehend bestmöglichst zu verbessern. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer