Teresa (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal hier gewesen und begeistert

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Meer , es ist zwar schon 25 Jahre alt, aber in einem top Zustand, wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist im Bungalow Stil gebaut, wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und Terrasse.

• Alles zweckmäßig und sauber! Ein großes Bett, tolle Matratze, ausreichend Decken und Kissen, ein extra Sofa, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Minibar und Safe, geräumiger Kleiderschrank, Bad mit Dusche und WC, großer Spiegel und ein Kosmetik Spiegel extra, Seife , Duschbad, Bodylotion vorhanden, Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch, Klimaanlage, alles topp

• Sehr abwechslungsreiche Buffets am Abend, große Auswahl zum Frühstück , Mittag Buffet möglich oder 2 alla Card Restaurants am Strand und Pool, orientalisches Restaurant und Essen am Strand bei Kerzenlicht mit Reservierung möglich, Essen schmackhaft und liebevoll zubereitet

• Das Personal spricht gut englisch und sogar deutsch, alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend, immer einen lieben Spruch oder Witz auf den Lippen

• Direkt am Meer, toller Stand, ausreichend Liegen vorhanden, sehr große und gepflegte Anlage! Es werden viele Aktivitäten angeboten, Flughafen Transfer rund 30 Minuten

Das Hotel liegt in der Bucht, gut geeignet zum schnorcheln, Wassersport möglich, Volleyball am Strand, Zumba im Pool, viele Aktivitäten und Ausflüge im Angebot zumTeil gegen Bezahlung wie überall, Wellness vorhanden und Fitnessraum Tennis und Schach, Dart und vieles mehr! Tolles Abendprogramm mit Show und Tanz!

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Teresa

Sehr geehrte Frau Teresa, vielen Dank, dass Sie zusammen mit Ihrem Partner im November bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und positive Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen waehrend diesen zwei Wochen hier bei uns mehr als gerecht werden konnten und Sie mit unserem Personal, unserem abwechslungsreichen Essens- und Unterhaltungsangebot, sowie der Sauberkeit und Lage unseres Hotels sehr zufrieden waren. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben und einen wunderschoenen Strandurlaub geniessen konnten und das ist uns sehr wichtig. Ihr Feedback werden wir natuerlich an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrem Partner im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation