Isolde (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Das für mich schönste Hotel in der Makadi Bay

Gut

Das schönste Hotel in der Makadi Bay, weitläufiger Garten mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern, liebevoll gepflegte Anlage seit 25 Jahren

• Gute Matratzen, Minibar mit Softdrinks und eine Flasche Weißwein gratis, Tee und Kaffee mit Wasserkocher, schönes Bad mit Dusche, Bademantel und Slipper, Duschgel, Seife, Schampon und Bodylotion zur Verfügung, jeden Abend wird ein frisches Badetuch für Pool oder Strand ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Neben dem Buffetrestaurant ( jeden Tag ein anderes Motto) gibt es das Beachrestaurant , das Poolrestaurant, beide Mittags und Abends a la carte und sehr gut, sowie das orientalische Restaurant Arabesque mit festem Menü. Beim Candle Night Dinner ( Freitag und Samstag mit Reservierung) gibt es ein festes Menü. Die Qualität der Speisen ( Fleisch) schwankt, Gemüse und Fisch ist sehr gut. Es gibt fast immer Rind, Hähnchen und Fisch. Selten Lamm oder Ente. Für mich war das Frühstücksbuffet das Beste, Auswahl an Brot, süßem Gebäck, Eierspeisen nach Wahl, Obst ect. alles war da.

• Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sie freuen sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld. 1€ Münzen mitnehmen oder dort wechseln lassen, da die Angestellten mit den Münzen nichts anfangen können. Kleine Scheine ( 5€ / 10 € ) zum Wechseln mitnehmen. Beschwerden, auch wirklichen Kleinigkeiten, wurde sofort nachgegangen und behoben. Vielen Dank an die Rezeption und die Gästebetreuerinnen Maren und Lea.

• Ca. 30 Minuten mit Privattransfer vom Hotel organisiert ( 25 € für 2 Personen pro Fahrt) Liegt in einer Hotelzone mit Geschäften außerhalb in Laufweite. Auch eine Apotheke ist da. Leider hört man am Abend die Beschallung ( Musik) der anderen Hotels auch im Zimmer, wenn die Balkontüren offen sind. Aber um 12 Uhr Nachts ist dann Ruhe.

• Gut

Schnorchelausrüstung kann man ausleihen, eine Wassersportstation ( nicht inclusive) mit Lehrer für Windsurfen oder Stand Up Paddling ,,, ist vorhanden. Ein Fitnessstudio ist ist auch da, habe ich nicht besucht. Am Strand oder Pool gibt es genügend Liegen mit Sonnenschirm, auch wenn das Hotel voll belegt ist. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm nach dem Abendessen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Isolde

Liebe Isolde, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Sauberkeit, unserem Service sowie unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern vollstens zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie rundum glücklich waren mit unserem Sport und Unterhaltungsangebot. Leider haben wir als Hotel nur sehr wenig Einfluss auf die Animationen der anderen Hotels in der Bucht. Bis 24:00 Uhr dürfen die anderen Hotels Musik abspelen lassen. Danach ist Nachtruhe. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von uneren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer