Mal wieder ein toller Urlaub unter Freunden hier bekommen wir alles was wir so brauchen wir kommen auf jeden Fall wieder Das ist eines der besten Hotels in iÄgypten
Ja ein wenig altbacken aber Top sauber
Finden wir auch Super ob Hauptrestaurant Beach oder Pool egal alles Top
Also der ist hier Weltklasse noch nie irgendwo besser erlebt
Tolle Lage kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada so 30 Minuten.Toller Strand mit feinem Sand .wer laufen möchte auch kein Problem nach links und rechts bestimmt jeweils 3 km
Es gibt einige Gymnastik Relax und ein Fitness Studio ist auch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unserem Personal, unserem Service, unserer Animation und unserem Essen vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer