Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Der persönliche Service war trotz einiger Veränderungen immer noch gut

Wir waren inzwischen schon 11 mal im Iberotel und trotz einiger Veränderungen ist es für uns immer noch unser Lieblingshotel. Es stimmt das die Zimmer alt sind, aber genau das gefällt uns. Modern eingerichtete Zimmer würden den Charm zerstören. Leider sind viele der alten Angestellten nicht mehr da, was sehr schade ist. Es sind zwar fast alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, aber man merkt den Unterschied. Im Restaurant hat uns Amr verwöhnt und am Strand und Abend war Ismail immer mit einem sehr guten und vor allem freundlichen Service für uns da. Das Essen ist immer noch gut, wobei die Auswahl etwas nachgelassen hat. Da es im Speiseraum teils sehr laut ist und auch beim Essen holen ein ganz schönes Gedränge ist, sind wir gerne aufs Beachrestaurant ausgewichen. Auch da ist der Service hervorragend und das Essen sehr gut. Die Abendveranstaltungen sind immer noch sehr wechselhaft. Die Shows sind meistens sehr gut, die Sänger sind zwar besser geworden, aber die Musikauswahl naja und immer wieder das gleiche, aber was richtig schlecht war ist das Animationstem. Wir benötigen keine Animation, aber einer der Jungs war gerade am Abend sehr unhöflich und aufdringlich. Die Gästebeteuung hat leider auch gewechselt und ist jetzt nicht mehr so präsent. Auch an der Rezeption ist neues Personal wo man nicht so wie früher das Gefühl hat wirklich herzlich willkommen zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Mehr Bilder(7)
Vorname:Gabriele

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.