Wir sind zurzeit mit 7 Personen hier, unser aller Erwartung, in Bezug auf auf das Hotel, die Hotelanlage und den Service wurde deutlich übertroffen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist herausragend. Die Küchen aller Restaurants ist hervorragend. Solch ein tolles Gesamtkonzept findet man in Europa leider seit vielen Jahren nicht mehr! Hier kann man ohne Restriktionen und unsinnigen Regeln noch echten Urlaub machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie momentan Ihren 2-woechigen Urlaub bei uns im Hotel verbringen und Sie uns bereits waehrend Ihres Aufenthalts hier eine so positive Bewertung schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir all Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Hotelleistungen und unserem Konzept, insbesonere unserem Service, unserem Essen in den Restaurants und der Freundlichkeit, sowie Aufmerksamkeit unseres Personals, uebertroffen haben. Ihr Feedback werden wir natuerlich an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation