Die Architektur und die Lage des Hotels ist einmalig, bezaubernd und begeisternd! Das Personal unter Hotel-Manager Manuel ist überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche ist auf hohem Niveau, wir sind begeistert.
Die Betten sind ein Traum: groß, breit, herrlich zu liegen und zu schlafen! Zimmerservice sehr aufmerksam, Reinigung jeden tag rundum und immer fris.che Hand- und Badetücher
Hier kann man Schlemmen nach Herzenslust, die Auswahl und Qualität der Speisen ist großartig
Wie immer perfekt und sehr aufmerksam!
Transfer ca. 30 Minuten, rund ums Hotel genug Angebot zum Bummeln und Shoppen, Wir machten keine Ausflüge, aber es wurden genügend angeboten.
Für uns gerade richtig - unaufdringlich, gediegen und ohne viel Stress.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Helmuth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmuth, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen werden duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation