Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das wir sicher wieder besuchen werden!

Gut

Wir wählen dieses Hotel immer wieder gern für unsere Ägyptenaufenthalte. Äußerst gepflegt, sauber, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal auf allen Ebenen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, Safe,... ausgestattet. Die Internetverbindung funktioniert sowohl im Zimmer als auch im Haupthaus und am Strand recht gut.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, das sich bei der Qualität der Speisen nochmals gesteigert hat. Das Buffet kann sich sehen lassen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders stimmungsvoll sind die Abendessen in den beiden kleinen Restaurants am Strand und im "Turm".

• Das Personal im Service ist sehr umsichtig. Man ist sehr bemüht, Wünsche sofort und bestmöglich zu erfüllen. Beispielsweise baten wir um etwas flachere Polster, was sofort erledigt wurde. Sehr bemüht und in keinster Weise aufdringlich.

• Vom Flughafen beträgt die Transferzeit etwa 40 - 50 Minuten. Das Hotel liegt inmitten der Makadibucht direkt am Roten Meer. Zum hoteleigenen Sandstrand geht man nur wenige Schritte durch den wunderbaren Garten, der von Gärtnern mit viel Liebe gepflegt wird. Das "Hausriff" lädt zum Schnorcheln ein. Ausflugsziele wie Hurghada, Kairo, Abu Simbel,... werden von den Agenturen im Hotel angeboten.

Das Hotel verfügt über ein geheiztes Pool, wo auch im Februar das Schwimmen Spaß macht. Das größere Nachbarpool ist sehr gepflegt, aber im Februar doch etwas zu kalt, Fitnessräume sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Animation ist vorhanden, es wird dezent und unaufdringlich auf Aktivitäten hingewiesen. Abends gibt es in einem Zelt zur kühleren Jahreszeit Entertainment (ägyptische Abende, Folklore,...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager