Vera (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für wiederkehrende Aufenthalte

Gut

Wunderbare Anlage, toller Service, gutes, Feedbackkultur, WLAN ausbaufähig, Animation schließt gegen 23.30 Uhr, aufgrund der Hitze im Sommer nicht zu empfehlen

• Gut
  • Sehr sauber und ansprechend, tolle Überraschung vom Personal für uns am letzten Tag, sehr hilfsbereit

• Sehr gut, abwechslungsreich und sauber, zu empfehlen sind außerdem die Themenrestaurants

• Sehr gut und aufmerksam, regelmäßiges Trinkgeld ist angebracht , sehr bemühter und präsenter Geschäftsleiter mit Team

• Gut
  • ca. 45 min vom Flughafen; angebotene Ausflugsziele vom Anbieter Schauinsland leider überteuert, miserables Essen und falsche Auskünfte zu Fahrzeiten (nach Luxor); gegenüberliegendes Hotel mit unangenehm lauter Beschallung am Strand jeden Nachmittag; ansonsten geschmackvolles und gehobenes Hotel mit guter Lage und schönem vorgelagerten Riff, Souvenierläden um die Ecke

Wechselnde tägliche sportliche Animationen, vielseitige Angebote: Dart, Billard, Surfen, Schnorcheln und Tauchen, Golfen, Fitness, Tennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Vera

Liebe Vera, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere Animation, unsere Essensvielfalt mit den Themenrestaurants, unseren Service und das Housekeeping lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor