Sehr gutes sauberes Hotel mit sehr gutem Service, in allen Bereichen. Sehr schönes sauberes Zimmer, auch sehr Strandnah. Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Sehr schönes sauberes rugiges,Zimmer. Dazu noch einen perfekten Zimmerboy... so muss das sein. Es war auch eine Minibar vorhanden. Das Bett war super, wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt mehrere Restaurants. Ein Hauptrestaurant, ein Restaurant am Pool, ein Restaurant am Strand und im Turm.... wir haben alle ausprobiert, es war überall sehr lecker. Am Strand und am Pool waren auch Bars, von wo wir auch immer sehr gut bedient wurden. Am Strand wurde man auch auf der Liege bedient.
Der Service war in allen Bereichen super. Ob an Rezeption, in den Restaurants und Bars, die Gärtner, die Toilettenreiniger, die Badeneister an Pool und Strand... wir haben immer nur freundliches viel arbeitendes Personal gehabt
Ca. 35 min Transfer vom Flughafen. Schöne Strandpromenade. Sehr schöner Strand.
Es gab einen sehr großen Pool. Vom Strand konnte man direkt ins flache Wasser gehen. Mehrere Hausriffe luden zum schnorcheln. Direkt am Strand gab es Anbieter von Wassersportaktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer als auch mit unserem gastronomischen Angebot und dem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden in den unterschiedlichsten Bereichen wahrgenommen und geschätzt haben. Ihr Lob zu Lage, Ausstattung, Strandnähe und dem kulinarischen Angebot nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Dass auch kleine Details wie die Minibar, die Qualität des Bettes oder der persönliche Service durch unseren Zimmermitarbeiter positiv aufgefallen sind, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team