Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel wo man nur wiederholen möchte

Ein Hotel, sein Personal und Führung was ganz oben in der Hotelbrache von Ägypten berechtigt seinen Platz hat. Ja sicher gab es mal ein wunsch und auch dieser wurde innerhalb kürzester Zeit erfolgreich erfüllt. Ich finde es immer sehr schade das es Gäste gibt welche sich am Ende des Urlaub darüber aufregen was nicht gemacht wurde. Wir können nur sagen unsere Wünsche wurde sofort oder etwas später erledigt. Was mich sehr gefreut hat das trotz der Pandemie durch Renovierungsarbeiten der hohe Standard verbessert wurde , herzlichen Dank ***** 5 Sterne dafür.

• Vom Bademantel über Safe,Fön tolle Sitzmöbel alles vorhanden. Safe Tv Kofferabstelltisch Wasserkocher Tisch + 2 Stühe Sofa Terrasse incl 2 Stühle + Tisch Badezimmer Fön Schmickspiegel Wäscheleine einfach alles da

• Top Speisen und eine Traumhafte Auswahl, auch für nicht Fleisch Esser.

• Top alle wünsche würden und wurden unverzüglich erfüllt

• Wundervolle Einbindung in die Makadi Bucht, schöner Strand und Nähe dazu. Vom Flughafen nur 40 min entfernt.

von Wasserball bis Dart alles möglich, wenn man es möchte

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, den Speisen, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation