Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub unter Freunden!

Eine traumhafte Anlage wo versucht wird dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat unsere Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt...nein übertroffen ! Achtung...Wiederkommgefahr !!!😉👌🍹🤗

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber ok.Wir haben sehr gut geschlafen und Dank unseres netten Roomboys war alles sehr sauber. Der Kühlschrank würde täglich befüllt und wir würden auch reichlich mit Wasser zum Zähneputzen versorgt. Täglich am Abend kam der Roomboy nochmal zum tauschen der Strandtücher vorbei und vergewisserte sich dabei nochmal ob alles ok sei !

• Essen und Trinken war einmalig. Das Essen im Grössen Restaurant sehr vielseitig und lecker. An der Poolbar gab's warme Kleinigkeiten die auch sehr lecker waren... Sehr zu empfehlen ist die Strandbar...es lohnt sich abends einen Tisch zu reservieren um sehr gut a la Card zu essen...mittags konnte man ohne Reservierung dort essen. Auch sehr gut und zu empfehlen ist das Orientalische Restaurant im Aussichtsturm...unbedingt reservieren!

• Da müssen wir dem kompletten Personal ein großes Lob aussprechen. Egal wen man fragte...ob Kellner, Poolboy, Roomboy, Rezeptionist oder auch einen verantwortlichen Manager...es wurde alles versucht jeden Wunsch zu erfüllen...was auch eigentlich immer gelang ! Selbst den Hoteldirektor der sich immer unter die Gäste mischte hätte man fragen können und man hätte eine nette Auskunft bekommen...Ein sehr sympathischer Mann übrigens!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca.45 min..Kommt halt immer drauf an wieviele Hotels noch angesteuert werden um andere Gäste zum Ziel zu bringen. Ausflugsziele in der Nähe haben wir jetzt nicht gefunden aber Dank Schauinsland Reisen haben wir mehrere A6sflüge gemacht die auch alle ihr Geld wert waren.( Schnorcheltour u. Insel Utopia, Mega Jeepsafari und Luxor ) Bei der Gelegenheit nochmal besonderen Dank unserem zuständigen Schauinsland Reiseleiter Mahmoud Abdalla der es möglich gemacht hat das wir an der Tour nach Luxor noch an einem anderen Tag als geplant teilnehmen könnten!

• Gut

Fitnessraum und Spabereich vorhanden aber nicht von uns benutzt. Poolanlage ein Traum...einen beheizten Pool mit Hockern an der Bar vom Wasser aus. Ein kleines Kinderbecken und einen riesigen unbeheizten Pool an dem es etwas ruhiger zuging. Hervorragend ist das abendliche Showprogramm...nicht so ein alltägliches Programm wie man es aus dem Urlaub kennt sondern schon Akrobatik und Tanz vom allerfeinsten!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Juergen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Beachrestaurant, Orientalisches Restaurant, Abendprogramm sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager