Janna (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, den wir nicht vergessen werden

Gut

Sehr schöne Anlage, in der man sich von der ersten Sekunde an zuhause fühlt. Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind schön und die Klimaanlage funktioniert super. Der Roomboy hat sich größte Mühe gegeben, dass Chaos keiner Kinder zu bändigen.

• Das Natebot ist reichhaltig und es gibt zu quasi jeder Uhrzeit diverse Möglichkeiten, etwas zu essen zu bekommen. Sei es im Hauptrestaurant oder im Pool oder Beach Restaurant. Das orientalische Restaurant im Turm haben wir nicht besucht, soll aber auch fantastisch sein. Ebenso gibt es die Möglichkeit, einmal pro Aufenthalt kostenfrei in den Restaurants außerhalb der Anlage essen gehen zu können.

• Der Service ist herausragend gut. Trotz der harten Arbeit bei den Temperaturen und den langen Arbeitszeiten wird einem immer ein Lächeln geschenkt, Späße gemacht und erinnert, was die Lieblingsgetränke sind. Das Hotel ist wie gesagt sehr schön, aber die Angestellten sind mit ihrer Gastfreundschaft das Herz des Ganzen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht direkt am Strand. Die Transferzeit von circa 30 Minuten ist gut auszuhalten. Wer gerne einen Ausflug machen möchte, hat es auch nicht weit bis zur Stadt. Schnorcheln und Tauchen ist aber direkt in der Bay gut machbar und es gibt auch einen Wasserrutschenpark direkt um die Ecke, der im all inclusive Paket inkludiert ist.

Entertainment wird angeboten und ist der Nachfrage angemessen. Die Animation ist sehr freundlich und bemüht, durch Aktivitäten dem Urlaub etwas Abwechslung beizutragen. Alle haben ein Gespür dafür, wer Lust hat und wer lieber in Ruhe das Meer genießen oder entspannen möchte. Das ist mehr als angenehm. Vielen lieben Dank an Valeri, Eslam, Micky, Doksh, Asha und natürlich an den DJ Khaled, der jeden Musik Wunsch mit Freude erfüllt. Auch die Lifeguards sorgen nicht nur für Sicherheit, sondern auch für Entertainment und das Wohlbefinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Janna

Liebe Janna, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.