Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubsparadies!

Wer Ruhe und Erholung im schönen Rahmen sucht ist hier ist richtig. Das Hotel ist schon älter, aber keinesfalls sieht man es ihm an, eher eine gediegene Schönheit, mit Menschen denen es offensichtlich Freude macht dort zu arbeiten. Nach 13 Jahren Ägypten und regelmäßigen Wechsel des Urlaubshotels haben wir unser Traumhotel gefunden; wir wechseln nicht mehr und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Dezember im Makadi Beach.

• Gut
  • Natürlich nicht mehr das neueste Mobiliar aber sehr sauber und gepflegt. Durch die offene Bauweise der Balkonumrandung fehlte uns ein Sichtschutz, weshalb wir den Balkon kaum genutzt haben. Unser Zimmerboy war immer freundlich und gut gelaunt und hat täglich eine Handtuchfigur hinterlassen.

• Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Strand- und/oder Poolbar, wir haben hervorragend gegessen. Die Auswahl war sehr gut und die Speisen qualitativ hochwertig. Wir waren schon in anderen 5 Sterne-Hotels, da galt eher mehr Masse als Klasse. Hier im Makadi Beach wurden wir rundum verwöhnt. Nur das mit der Waffel an der Poolbar muß noch geübt werden, die hatte mehr Löcher als Waffel, aber das ist jammern auf sehr sehr hohem Niveau.

• Es geht einfach nicht besser und wurde hier auch schon vielfach beschrieben.

• Gut
  • Makadi Bay ist ein sauberer und gepflegter Ort, durch den man abends auch mal gemütlich bummeln kann. Vom Fughafen aus dauert der Transfer ca. 30 Minuten. Außer im Notfall bloß nicht in der Apotheke im Ort einkaufen. Wer auf Vorrat einkaufen möchte sollte in Hurghada eine Apotheke aufsuchen, da kosten die Medikamente nur noch ein Fünftel.

• Gut

Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Wir haben zwei Ausflüge über unseren Reiseveranstalter gebucht und u.a. Kairo besucht. Wir waren bereits 13 - mal in Ägypten, da gibt es nicht mehr viel Neues zu entdecken. Wir haben entweder am Pool oder am Strand gelegen, was beides sehr schön war. Der Einstieg ins Meer war sandig und man konnte sich direkt in die Fluten stürzen. Toll! Auch der Pool ist sehr schön angelegt und sauber und gepflegt und egal wo man gelegen hat, ein hilfreicher Geist der uns mit Getränken versorgt hat, war immer in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Es ist eine Freude für uns zu hören, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wunschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager