Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Eindrucksvolle 7 Tage im Iberotel Makadi Beach

Gut

Vom ersten bis zum Letzten Tag ein toller Urlaub im Iberotel Makadi Beach! Auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
  • Wie schon immer wieder erwähnt sind die Zimmer etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Alles funktionierte so wie es sollte und geräumig war es auch. Die Matratzen waren hart, worauf man aber schlief wie auf Wolke 7. Wir hatten Zimmer 5114 und es wurde von unseren Roomboy immer sehr sauber gehalten! Außerdem überraschte er uns jeden Tag mit lustigen Figuren aus geformten Handtüchern auf unseren Bett, tolle Geste, hat uns sehr gefreut! Was ich generell aber empfehlen würde sind Ohropax, da es doch recht hellhörig ist und man früh die ein oder andere Tür knallen hört.

• Leckere frische Gerichte mit unterschiedlichen Themen. Von frischer Pizza auf der Terrasina über leckeren Lachs beim Abendessen, alles hat uns sehr gut geschmeckt. Haben nichts auszusetzen! Einfach top!

• Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals war unschlagbar einfach perfekt! Wurden immer sofort bedient und es gab nix auszusetzen. Das Glas war halb leer und das nächste volle stand gleich parat ;) Leere Teller oder Gläser egal wo wurden umgehend abserviert. Weiter so!

• Schöne Lage in der Makadi Bay. Erste Reihe, top!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres kompletten Teams sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und willkommen gefuehlt haben und Sie uns mit einem guten Gewissen weiterempfehlen wuerden. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation