Dieses Hotel bleibt eine Oase der Ruhe selbst in diesen unruhigen Zeiten. Das Management und das gesamte Personal sorgen immer für einen erholsamen Urlaub und erfüllen einem jeden Wunsch. Einziges Manko derzeit sind die arg überrissenen Preise bei den Pauschalanbietern.
Gut ausgestattet und in einem gutem Zustand
Super lecker, das Pool Restaurant hat auf jeden Fall den besten Koch
Zuvorkommend, aufmerksam und höflich
Tolle gepflegte Anlage direkt am Strand.
Die Abendshows sind immer super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Frau Fadila ,Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns willkommen heissen werden duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation