Das Hotel ist erstklassig, der Service ist großartig man ist wirklich im Urlaub und erholt sich. Es ist alles sauber die Zimmer sind toll die Anlage ist super man wird rund um verwöhnt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind toll eingerichtet haben eine perfekte Größe. Wir sind als Paar hier gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben eine durchgängige Matratze gehabt und eine gemeinsame Bettdecke. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sie haben sich immer Überraschungen überlegt mit den Handtüchern ganz toll. An unserem letzten Abend hatten wir sogar eine kleine Discokugel bei uns im Zimmer. Wir sind mehr als zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Auswahl am Essen ist hervorragend es gibt so viel Auswahl man schafft gar nicht alles zu probieren. Es ist für jeden, was dabei leiden schon wie alles angerichtet ist es ein Gedicht für die Augen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist zuvorkommend und sehr höflich und jeder Wunsch wird erfüllt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com