Diana (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Einfach ein richtig schönes und tolles Hotel!!

Das Hotel ist schick und modern, sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage und ein beeindruckendes Hausriff (Oktopuss und Riesenmoräne, sowie Feuerfische lassen grüßen)! Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und auch der Service ist uns positiv aufgefallen, alle sehr freundlich und zuvorkommend - einige können auch recht gut Deutsch sprechen. Wir würden definitiv wiederkommen!!

• Wir hatten zuerst ein Zimmer im hinteren Hotelbereich mit Gartenblick. Es handelte sich um ein Familienzimmer mit Blick auf den Spielplatz. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln, wurde sofort am folgenden Tag umgesetzt. Und ab dann hatten wir ein wunderschönes Zimmer in der ersten Etage mit Blick auf den Pool! Beim nächsten Mal würden wir dies einfach schon direkt bei der Buchung angeben. :)

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse echt gut. Jeden Tag Abwechslung und verschiedene Restaurants zur Auswahl. Wir hatten auch nicht die "typischen" Magenprobleme ;)

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal kann teilweise auch gut deutsch.

• Vom Flughafen Hurghada fährt man ca 30 Minuten. Hat alles einwandfrei und gut geklappt. Was ich hier auch schön fand, die JAZ Hotels liegen alle die in einer Art kleinem Dorf, man kann also auch das eigene Hotel verlassen und findet dort kleine Geschäfte und Restaurants. Ebenso ist es gestattet die anderen Hotels auch zu besuchen und angucken zu können.

• Gut

Haben wir zwar nicht genutzt, aber es ist direkt eine gute Tauch- und Surfschule am Strand.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Manuel Guardia General Manager