Jürgen (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach nur TOP Hotel in bester Lage!

Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Die Bakshish - Mentalität ist allerdings überall zu spüren.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht und die war einfach Top. Handtuchwechsel, Badetuchwechsel, nachfüllen der Minibar, Sauberkeit etc. alle Super. Kaffeemaschine, Wasserkocher, TV, ausreichend Steckdosen, funktionierende Klimaanlage, alles da. Das WLAN war etwas langsam, aber wir waren ja nicht zum "Surfen" dort. Das Bett war hart, aber nicht unangenehm, wir haben gut geschlafen.

• Das Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen, jeden Tag wechselnde Themen und Speisen. Zu empfehlen ist das Beach Restaurant zur Mittagszeit, aber auch abends wird dort A la Carte serviert. Die Reservierung ist an der Rezeption schnell erledigt und im All Inclusive enthalten. Schade, dass sich die Gäste auch am Abend mit kurhen Hosen, Sandalen und T-Shirts, Tank-Tops zum Essen begeben. Oft waren die Service-Kräfte besser gekleidet als die Gäste!

• Wir hatten keine Beschwerden, aber unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Schade, dass man für jeden Handgriff wie den Strandmeister und den Getränkekellner am Strand um ein Trinkgeld angegangen wird. Aber das ist halt die Mentalität Vorort.

• Wenn man sich durch den Anreise - Wahnsinn mit Visum, dauernd nach Trinkgeld verlangenden Busfahrer, etc. durchgekämpft hat, ist das Hotel eine wunderbare Entschädigung für die Strapazen. Natürlich wird man auch bei der Ausreise aus Ägypten entsprechend ausgenommen. Sammlung für den Busfahrer, Trinkgeld für den Mann, der die Koffer aus dem Bus holt, Trinkgeld für den Mann der am WC steht und dich sonst nicht aufs WC lässt und dann beim verlassen nochmals kassieren will. So kamen wir auf ca. €50.- pro Person für eine Woche Trinkgelder, die zum Teil sogar eingefordert wurden. Anreise dauerte ca. 1 Stunde für 15Km! Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir einfach nur Sonne, Strand und Meer wollten. Eine Schnorchelausrüstung sollte man auf jeden Fall dabei haben, weil das Hausriff eine bunte Vielfalt von Meeresbewohnern bietet und den Aufenthalt zum Erlebnis macht.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, unsere Rifflage, die Ausstattung unserer Junior Suite, das Essen in unseren Restaurants, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso werden wir Ihre Anmerkungen bezueglich des Trinkgeldes und des Dresscodes an die verantwortlichen Kollegen weitergeben. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation