Das Hotel ist wie immer sehr gut. Wir sind zum sechsten mal hier, das sagt wohl alles. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Lässt keine Wünschen offen. Dahy ist immer sehr aufmerksam und freundlich zu allen Gästen 👍👍
Der Service ist wie immer sehr gut, alle sehr nett und aufmerksam, besser kann’s nicht sein 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie zum 6. Mal bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren und Sie besonders unseren Service und unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wieder wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor