Sehr gute, gepflegte Anlage mit schönem, eigenem Strand. Der gesamte Service ist sehr gut auf hohem Niveau. Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu nennen sind Mr. Ali Aamira, Saad (Hauptrestaurant), Wassim (Beach Restaurant), Ali (Strand) und Ahmet (Service Strand und Bar). Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Iberotel verbracht und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Ihnen besonders der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie unsere Sauberkeit gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation