Schönes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Wir wollten entspannen und das war hier war absolut möglich. Tolle gepflegte Anlage mit einem großen beheizten Pool. Strand direkt am Hotel.
Leider sind die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren aber gut, so das man gut schlafen konnte. Zu bemängeln war das Badezimmer. Armaturen verkalkt, Scharniere angerostet, Kosmetikspiegel ausgeschlagen usw. Das müsste mal überholt werden.
Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Die Atmosphäre war entspannt und langes anstehen gab es selten.
Unheimlich aufmerksam. Stets freundlich und bemüht. Wir mussten nie auf Getränke warten.
Der Transfer dauerte ca. 30 MInuten. Ausflüge wurden von der TUI in der Nähe oder als Tagesausflüge im Raum Ägyptens reichlich angeboten.
Wir haben nur eine Fahrt in Wüste und einen Ausflug nach Hurghada unternommen, da wir lieber nur schnorcheln und entspannen wollten.Der Pool ist toll groß und im Winter zum teil beheizt. Alles sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager