Zwar etwas in die Jahre gekommen, besitzt das Hotel einen eigenen besonderen Charme. Gern nimmt man die 30 km Transfer in Kauf um einen besonders erholsamen Urlaub verbringen zu dürfen.
Geholfen hat uns, dass man sich die Kissen gesondert und zusätzlich Kleiderbügel bestellen kann. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt.
Erstmals zum Valentinstag im Urlaub waren wir von dem gastronomischen Angebot des Hauptrestaurants überwältigt.
Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, der Zimmerboy, der kostenlose Wäscheservice und die Bedienung in den Restaurants und am Strand.
Unmittelbar an der Bucht gelegen. Ausflugsziele werden durch die Reiseveranstalter im üblichen Rahmen angeboten. Wir waren mit dem Flugzeug in Luxor und planen die Klostertour für das nächste Mal.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager