Manuela (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung pur im Iberotel Makadi Beach

Nach zwei Jahren Corona Zwangspause endlich wieder zu Hause im Makadi Beach. Wir hatten 12 wunderschöne Tage, in denen für uns keine Wünsche offen geblieben sind. Egal ob Gärtner, Poolaufsicht, Kellner, Koch oder Mitarbeiter in der Rezeption jeder macht einen tollen Job, damit wir Gäste uns wohlfühlen können. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Die Anlage wird täglich gepflegt und sauber gehalten. Natürlich ist der Zahn der Zeit immer Mal wieder zu sehen, allerdings wurde die Corona Pause fleißig für Ausbesserungen genutzt. Wir fühlen uns sonst nur bei Tui Cruises so wohl und gut aufgehoben. Natürlich kann man die beiden nicht vergleichen, wir sind immer noch in Ägypten (daher Augen auf und Kopf an bei der Wahl des Urlaubsziels). Nach 12 Tagen im Iberotel kann ich nur sagen auf die nächsten 20 Jahre!

Mehr Bilder(3)
Dauer:1-3 Tage im November 2021
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch zum wiederholten Male mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Es freut uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl- und vorallem willkommen fuehlen. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation