Jasmin
März 2025Erholsamer Urlaub im 2nd Home

Das Hotel ist für mich einfach perfekt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, alle sind super freundlich und zu Späßen aufgelegt. Vor allem die Herzlichkeit, mit der wir jedes Mal empfangen werden, ist überwältigend. Es fühlt sich wie ein 2. Zuhause an und daher ist es von der ersten bis zur letzten Minuten einfach nur schön und erholsam. Vielen lieben Dank an das komplette Team (und zwar alle - egal ob Putzmann, Gärtner, Life-Guard, Ober, Kellner, Bar-Leute, Wäsche-Service und Reparatur-Team, die Rezeption, die Gästebetreuerinnen, das Animationsteam, die kleinen und großen Chefs und alle, die ich vergessen habe). Ihr seid toll - macht weiter so! Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar nicht die "Neuesten", aber das "Alte" hat für mich den richtigen Charme. Die Zimmer sind sehr geräumig und perfekt sauber. Alle Wünsche wurden vom Room-Boy erfüllt - Vielen Dank für deine Mühen und die tollen Handtuch-Figuren, Blumen... Einmal war die Toilette defekt, dies wurde innerhalb von 10 Minuten durch das Personal behoben. Das ist schon spitzenmäßig. Einziger Minuspunkt sind die Zimmerkarten - diese sind doch öfters defekt, das nervt etwas, aber kein Grund zum Punktabzug

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist super und abwechslungsreicht. Für jeden was dabei. Auch das Pool- und Beachrestaurant sind sehr zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist super freundlich, immer gut drauf und zu Späßen aufgelegt. Es bleiben keine Wünsche offen - für jedes Problem werden Lösungen gefunden in Rekordzeit. Hier können wirklich alle lobend erwähnt werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die Liegestühle stehen locker, sodass immer Platz zum verschieben vorhanden ist. Die Life-Guards sind immer zur Stelle, helfen mit dem Handtuch, Windschutz... Toller Service!

Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Personal, unser Essen und unser Service besonders positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team