Franzi (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erstmal in einer der besten Anlagen verbracht ♥️👍

Ich war das Erste mal in diesen tollen Hotel . Und nicht das letzte mal . 😍👍 Wie es beschrieben wird , trifft voll zu. Hier ist das Wohlfühlen für MICH 1000% ♥️Danke an das ganze Team . Hier ist der Chef Manuel und Luca ein super Team . Macht weiter so 😘

• Zimmer sind groß und sehr sauber. Sicherlich in die Jahre gekommen. Stört mich persönlich nicht. Ein ganz großes Lob an die sehr freundlichen Putzi ‚s . 😘 Ich hab sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist mit so viel Liebe zubereitet. Wer hier was auszusetzen hat , soll zuhause bleiben. Vom feinsten . 👌♥️

• Egal in welchen lokal man isst , der Hammer👌 Die Kellner sind so aufmerksam und super freundlich. Da kann man sich wohlfühlen. Bin mit Tränen in den Augen nach Hause gefahren. 🥰

• Der Strand ist direkt an dee Anlage . Die liegen reichen völlig aus . Leider gibt es doch immer wieder welche , die Reservieren 🧐🤦‍♀️ Man kann bedenkenlos aus dem Hotel und Abend einen Spaziergang in der Makadi Anlage machen.👍

Es wird alles super gepflegt. 👍👍👍 Ich selbst konnte leider nicht an den Fitnessangeboten aus gesundheitlichen Gründen teilnehmen . Man wird auch in Ruhe gelassen.👍

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Frau Franzi, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob auch gerne entsprechend weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Luca Duelpers Guest Relation