Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Es blieben keine Wünsche offen.

Überaus freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Bei unserer späten Ankunft wurde uns noch ein kleines Abendessen serviert. Beim Speisenangebot bleiben keine Wünsche offen, alles sehr lecker und bekömmlich. Es gibt Themenabende im Hauptrestaurant. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Badezimmer ist zwar schon "in die Jahre gekommen" aber trotzdem immer sauber. Jeden Abend erhält man frische Badetücher für den Aufenthalt am Pool oder Strand. Auch dort wird man den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Der Weg zum Strand ist kurz, was uns sehr wichtig war. Das Schnorcheln am Hausriff war super. Man kann am Strand auch kostenlos Schnorchelsets ausleihen. Das Restaurant am Poolbereich ist auch sehr zu empfehlen. Man isst hier nach Karte. Wir haben jeden Mittag leckere Gerichte gefunden. Am Nachmittag werden dort frische Waffeln zum Kaffee angeboten. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Oew, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit Ihrem sauberen Zimmer, unserem Essen und den Restaurants, sowie unserem zuvorkommenden Service und unserem Hausriff vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von uneren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer