Caro (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlicher Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Familienfreundlich, sehr zuvorkommend und sehr freundliches und gutes Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat eine sehr gute Lage (Transfer vom Flughafen und Strand). Außerhalb der Hotelanlage ist nicht viel aber wenn das Ziel ein Strandurlaub (mit Tauchen) sein soll, ist hier vollkommen richtig. Was auch sehr toll ist, dass sich die umliegenden Hotel zu einer Gruppe zusammengeschlossen haben, so kann man auch mal in ein anderes Hotel zum Essen gehen (1x kostenlos, beim zweiten Mal kostenpflichtig). Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber.

• Ausstattung des Zimmers

Bisschen klein, aber alles wichtige war vorhanden

• Geschmack

Für jeden was dabei

Sehr angenehm und sehr freundlich

• Freizeitangebot

In November leider nur der Pool mit der Bar beheizt, das kinderbecken war leider kalt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:Caro

Sehr geehrte Frau Caro, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation