Asli (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastic!! Große Familie❤️

Einfach unglaublich!!! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich -> GANZ BESONDERS DAS POOLBAR-PERSONAL. Die besten secret Cocktails von Mohammed Atta und Mohamed atia und natürlich Mohamed Eslam Saber 🥰 Einfach super! Und mit der Poolbar-Musik war alles on Top! Das Frühstück/Mittag und Abendessen war wirklich fantastisch, es gibt soo viel Auswahl 🥰 und unglaublich viel Süßes zum probieren. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Wir wurden immer ganz herzlich begrüßt, ganz besonders von Ahmed fawzy aus der Lobbybar. Es war eine fantastische Zeit und nächste Jahr sehen wir uns auf jeden Fall wieder!! Vielen vielen Dank für alles. Asli Dönmez

• Die bequemsten Betten die ich je hatte🥰😍 Alles jeden Morgen sauber und frisch.

• Einfach super lecker. Viel Auswahl

• Es ging alles super schnell und lief alles reibungslos ab

• Super! Sehr nah am Meer, sogar eine Waterworld Anlage 10-15 Minuten entfernt. Einfach Klasse!

Der beste Samurai hat immer alles gegeben und mit ihm hat es sehr Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Asli

Sehr geehrter Asli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed El-Gendy Guest Relation