Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch

Sehr schöne Hotel Anlage. Tolle und super gepflegte Grünanlage. Das komlette Personal ist mega zuvorkommend und super freundlich. Das Hotel ist absolut mega sauber. Die Küche ist top. Das Restaurant am Strand ist sehr schön und hat eine sehr schöne Karte und mega leckere Speisen.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Toller Zimmerservice. Die Matratzen sind sehr gut. Man kann sich andere Kissen, wenn gewünscht aufs Zimmer bringen lassen. Flachbildfernseher, Mini Bar die immer kostenlos aufgefüllt wird mit Soft Getränken. Wasserkocher und Tee / Kaffe sind vorhanden.

• Das große Restaurant sowie Pool Restaurant, Beach Restaurant und das Arabische Restaurant sind alle sehr schön eingerichtet. Tolle Atmosphäre

• Das Personal ist mega hilfsbereit. Wenn etwas fehlt wird es sofort behoben. Absolut mega 👍👍👍👍

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Riff in der Bucht ist sehr schön, viele Anemonen. Wir haben viele große Rochen und Schildkröten gesehen.

Das Angebot ist reichlich und sehr schön.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service in allen Bereichen, unser Essen, sowie die Atmosphäre in all unseren Restaurants, unser Unterhaltungsprogramm, unser Strand, die Ausstattung und Sauberkeit auf unseren Zimmern, unsere Grünanlagen, sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor