Ein Traum, tolle, liebevoll ausgestattete und gepflegte Anlage. Perfekt zum Entspannen. Egal ob Strand oder Pool, es ist für jeden etwas dabei.
Schön und zweckmäßig ausgestattet. Verschiedene Steckdosen vorhanden, große Schränke, das Bad war gut bestückt, die Terrasse mit seitlichem Meerblick lud zum Genießen ein
Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Partisserie vom Feinsten, immer frisches Obst und leckeres einheimisches Gebäck. Wir haben es sehr genossen. Man kann draußen sitzen, innen sind verschiedene Bereiche, manche, gerade mit Familien etwas lauter, aber trotzdem sehr gemütlich
Absolut fantastisch. Egal wo man sich aufhielt, am Pool, im Restaurant, an der Bar, im Garten überall nur nette Leute, immer freundliche Gesichter, alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren immer super sauber
Wir sind mit dem Bus zum Hotel ca. 60min gefahren, zum Flughafen haben wir ein Taxi genommen um nicht all zu früh los zu müssen
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Sie besonders unser abwechslungsreiches Essen, unseren zuvorkommenden Service, sowie unsere freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor