Wir lieben Ägypten und kommen immer wieder gerne ins Iberotel Makadi Beach. Über das Hotel selbst muss man nicht viel schreiben, die guten Bewertungen können wir zu 100% bestätigen. Was uns diesmal negativ aufgefallen ist, war das Verhalten der Gäste. Unfreundlich den Mitarbeitern gegenüber weil Getränke nicht schnell genug gebracht wurden oder Kinder haben die Sicht der Gäste gestört während der Kinderdisco. Auch Kinder müssen für das Hotel bezahlen und haben ein Recht sich die Kinderdisco anzuschauen und zu tanzen vor Freude. In diesen Hotel wird rund um die Uhr gearbeitet, was hoffentlich den meisten Gästen auch auffällt. Nach der großen Coronakrise fehlen eine Menge Mitarbeiter die händeringend gesucht werden , allerdings findet man gutes Personal nicht so einfach. Ein normaldenkender Mensch weiß und sieht wieviele Stunden da gearbeitet wird und wie freundlich alle, wirklich alle Leute sind ganz zu schweigen von der Aufmerksamkeit und den Späßen die gerne gemacht werden. Wir möchten mit dieser Hotelbewertung zum Ausdruck bringen dass man als Gast doch bitte den Urlaub genießt und nicht die wertvolle Zeit damit verbringt sich zu beschweren, zu meckern oder nach Fehler sucht. Wir sind doch alle nur Menschen. Zum Schluss bedanken wir uns ganz herzlich bei allen für die schöne Zeit, bleibt alle gesund und passt auf euch auf.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrte Frau Gerti, Sehr geehrter Herr Gerald, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Auswahl, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren und diese zu schaetzen wissen. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation