unser Lieblingshotel in Ägypten, vom überaus netten GM Manuel Guardia (das Hotel trägt seine Handschrift) bis zum Gärtner ein tolles Team. Hier passt alles und wir werden weiterhin gerne in das Makadi Beach kommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist einmalig und bewunderswert. Auch die Küche ist sehr gut (das kennen wir in Ägypten auch anders). Das Beachrestaurant mit unserem Dreamteam ist top und unser Favorit, aber auch sehr gut ist es im Restaurant-Wintergarten mit einem sehr guten Team. Nicht zu vergessen, die Lobby-Bar. Das Hotel ist für sein Alter sehr gut in Schuss und gepflegt. Die Toiletten (auch am Strand) sind immer sehr sauber und gepflegt. Wir waren 2020 zum 6. mal dort und es war wieder perfekt. Die jetzt rauchfreien Restaurants machen den i-Punkt der Perfektion. Wir spüren jedes Jahr keinen Stillstand sondern immer noch Verbesserungen. Die Gästebetreuung ist hervorragend und kümmert sich. Wir sind hier im 2. zu Hause und bei Freunden. Der nächste Urlaub im Makadi Beach steht natürlich schon fest.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r H und H, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager