Deborah (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirklich sauber, hat eine schöne Gartenanlage und Pool/Strandbereiche sind ebenso sehr schön. Zimmer sind sehr geräumig und man wird nach jeder Reinigung mit etwas anderem Überrascht! Das Hotel liegt etwas außerhalb, demnach ist Ruhe und Erholung gegeben. Service ist hervorragend und wird sehr groß geschrieben in diesem Hotel. Ebenso ist das Essen und die Getränke wirklich sehr lecker! Ich war bereits in mehreren Hotels in Ägypten und dabei waren auch wirklich schlechte, kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!!

• Zimmer sind gut ausgestattet, Bad sauber. Nichts auszusetzen.

• Essen ist wirklich super, viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Ebenso ist die Cocktail- und Getränkeauswahl sehr gut und alles wird mit liebe „serviert“.

• Der Service ist wirklich hervorragend. Am Pool ist „Ahmed“ mit bester Laune und vielen guten Drinks und Gesprächen meine Nummer 1! Aber insgesamt ist das Personal hier sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu gewährleisten.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 30min.

• Gut

Hier ist eher etwas Ruhe angesagt, abends gibt es Shows am Hotel und es gibt vom Hotel direkt Ausflüge zum schnorcheln oder Quad-fahren. Es wird trotz etwas mehr Ruhe nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Deborah

Liebe Deborah, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Essen, unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und unserer sauberen Hotelanlage vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von uneren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer