Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten und waren insgesamt zufrieden und erholt! Trotzdem gibt es hier und da Kleinigkeiten die uns zum Teil negativ aufgefallen sind..
Zimmer in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinsieht viele kleine Mängel (angefressene Tischbeine, abgeplatze Fliesenecken). Sauberkeit aber in der gesamten Anlage absolut top! Wlan für uns ausreichend und überall vorhanden - für WhatsApp, Instagram etc reicht es, streamen könnte schwer werden.
Essen für omnivore Ernährung sicherlich fabelhaft: für uns als Veganer natürlich eingeschränkt. Beschilderung der Speisen leider nicht immer korrekt (vegetarisch statt vegan, falsche Bezeichnung etc). Die Mitarbeiter sind aber sehr bemüht zu helfen oder extra Speisen zu machen. Trotzdem würden wir uns wünschen wie ein "normaler Mensch" ans Buffet gehen zu können und die Schilder stimmen. Für Allergiker wäre dies auch unabdingbar! Ansonsten geschmacklich gut. Besonders: im Pool und Beach Restaurant kann man Mittags (ohne Reservierung) und Abends (mit Reservierung) a la carte Essen. Hier gibt es zum Teil auch eine plant based Karte und die Mitarbeiter sind wieder sehr bemüht. Auch in den a la Carte Restaurants außerhalb des Hotels gibt es zum Teil plant based Karten, das ist ganz cool. Aber dran denken - plant based heisst nicht automatisch vegan, also auch hier muss man nachfragen.
Die Mitarbeiter sind sehr fleißig, freundlich und bemüht. Viele verstehen deutsch oder englisch. Bei den Mitarbeitern, die einen jeden Tag gut umsorgen, geben wir gerne Trinkgeld! Nicht aber, wenn wir beim ersten Eintreffen aufs Zimmer gebracht werden und das Zimmer nicht eher vom Personal verlassen wird, bevor es nicht Trinkgeld gab - nach 5x tschüss sagen. Das ist aufdringlich, gehört sich nicht und macht keinen guten ersten Eindruck!
Ca 30min vom Flughafen Hurghada entfernt im Madinat Makadi - ein abgeschlossener, gesicherter Bereich nur für Hotels etc Tolle, gepflegte und große Gartenanlage. Schöner Ruhebereich in der Nähe des Strandes. Hoteleigener Strand gut, mit Getränke Bedienung und natürlich Liegen, Schirmen etc
Animation größtenteils unaufdringlich, aber einige Angebote (Yoga, Volleyball, ..). Am Pool kann es etwas lauter werden. Am Strand zum Teil Beschallung von anderen Hotels/Booten. Abendshows eher kurz, aber abwechslungsreich. Im Hotelkomplex sind ein paar kleine Läden, die das Übliche (Souvenirs, Fake Klamotten & Taschen, Parfüm, Schmuck etc) verkaufen. In der Nähe sind verschiedene A la Carte Restaurants die 1x pro Aufenthalt kostenfrei gebucht werden können. Unser Besuch im Amaya war super! Ansonsten gibt es zwei kleine Ladenstraßen (wo man ständig angesprochen und genervt wird), eine Apotheke, Volleyball und Paddel Court. Den Wasserpark kann man auch kostenfrei mit einem Shuttle Bus besuchen. Viele Anbieter bieten natürlich auch Ausflüge an. Zum Teil am Strand nervig, oft deswegen angesprochen zu werden. Mit dem Taxi kann man auch in eine Mall nach Hurghada fahren, wenn man mehr Auswahl möchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir bei Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen hinsichtlich Ihren genannten Punkten nicht erfüllen konnten. Zudem tut es uns sehr leid, dass manche Mitarbeiter bei Ihnen im Hinblick auf das Verhalten bei diesen Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass manche Mitarbeiter nicht die Freundlichkeit und den Service vorwiesen, wie Sie, als auch wir als Hotel, dies von unseren Angestellten wünschen. Ihre gesamte Kritik wird von unserem ganzen Iberotel Makadi Beach Team wertgeschätzt. Wir nehmen all Ihre Kritikpunkte mit auf und besprechen diese mit dem Management, um uns in diesen Bereichen in Zukunft zu verbessern. Dennoch freut es uns, dass Sie mit unserer Sauberkeit, sowie unserer Hotelanlage sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie von unserem Haus voll zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team