Großzügige Anlage mit großer Poollandschaft und sehr schönem Garten. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Das Hotel wird vorrangig von Stammgästen frequentiert, aber auch als erstmaliger Gast wird man serviceseitig verwöhnt.
Sehr gute Betten, eine schöne Terrasse, hohe Sauberkeit. Die Möbel sind „in die Jahre“ gekommen, aber das stört nicht. Minibar, Wasserkocher, Safe, Bademäntel und ein kostenfreier Wäscheservice sind Annehmlichkeiten, die man als Gast schätzt.
Alle Anliegen wurden sofort erledigt. In den Restaurants ist der Service sehr gut, insbesondere in den à la Carte Restaurants (orientalisch, Pool- und Beach), aber auch am Strand und im Hauptrestaurant wurde allen Wünschen entsprochen.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Madinat Makadi ist wie eine kleine Stadt und erfüllt den hohen Sicherheitsmaßstab.
Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia etc.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager