- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit ind freundlich. Alles stimmte in der Anlage. Leider musste mein Mann die letzten zwei Tage ins Krankenhaus. Eine Mitarbeiterin von TUI Magda hat sich super um uns gekümmert. Vom Rollstuhl, Transport bis zum Flighafen. Auch der Reiseleiter und das Hotelpersonal haben sich total bemüht. Allen noch mal danke, hat alles prima geklappt. Barbara und Guido
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Guido |
Liebe Barbara und lieber Guido, es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und mit der Heimreise alles geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich fuer diese positive Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie trotz des Vorfalls einen angehmen Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Ihnen besonders unser Service, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation