Auf dem Hintergrund, dass Ägypten ein Billigreiseland ist, ist auch das Publikum entsprechend. Die Ansprüche an Unterkunft und Verpflegung sind entsprechend bescheidener. Nur so lässt sich die hohe Bewertung des Hotels erklären. Das Hotel ist 27 Jahre alt. Die Fenster der Zimmer und die Türen schließen schlecht. Also permanenter Durchzug und praktisch keine Lärmisolierung. Das Speisenangebot ist vielfältig aber nicht durchgängig schmackhaft. Insbesondere werden die Bratflächen nicht regelmäßig gesäubert, sodass das Bratgut voller Rußpartikel ist. Ein entsprechender Hinweis an das Management blieb folgenlos. Die Kellner sind bemüht. Sehr störend Aber ist, dass die Kellner sich permanent lautstark in ihrer uns unverständlichen Sprache über die Tische hinweg unterhalten. Der Lärmpegel Hauptrestaurant war eine Zumutung. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr oberflächlich. Meine Reisebegleiterin wurde wiederholt vom Schwimmbadpersonal mit Sprüchen wie „Hallo Baby“ angequatscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Speisenangebots und der Sauberkeit der Bratflächen nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden mit unserem Küchenteam sowie den zuständigen Bereichen sprechen, um sicherzustellen, dass die Qualität und Hygiene weiterhin unseren hohen Standards entsprechen. Ihre Bemerkung zu unserem Personal am Pool nehmen wir sehr ernst und werden dieses Thema umgehend ansprechen, um einen respektvollen Umgang mit unseren Gästen zu gewährleisten. Wir bitten Sie außerdem, uns per Email zu kontaktieren: info.makadibeach@jazhotels.com Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer verbesserten Qualität überzeugen zu können. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team