Gut geführtes Hotel, aber keine Top Empfehlung. Service bemüht, aber nicht überragend. Es wird überall nach Trinkgeld gefragt. Hauptrestaurant eher durchschnittlich. Poolbar sehr nett, aber leider nutzen einige Urlauber es morgens um 10:00 schon zum Alkohol trinken. Beach Restaurant Top. Strand nicht so schön an der Makadi Bay. Surfstation (gehört nicht zum Hotel) hat nur altes Anfänger Material. WLAN ist eine Katastrophe. Ausflug mit Kindern zum Aqua Park lohnt. Sehr freundliche Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie unser Iberotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt und uns insgesamt mit 5 Sonnen bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Beach Restaurant, der Aqua Park, sowie der Service an der Rezeption gefallen haben. Allerdings bedauern wir es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezueglich dem Service allgemein, dem Hauptrestaurant, dem Strand, sowie dem Internet nicht ganz erfuellen konnten. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeben und daran arbeiten, dass wir uns dahingehend bestmoeglich verbessern und diese Vorfaelle nicht mehr passieren werden. Schliesslich moechten wir uns nochmal fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie trotzdem nochmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation