- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Netter Service und gutes Ambiente. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig und es ist immer für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben können wir Ahmed Hassan, er hat sich stets sehr aufmerksam und zuvorkommend um uns gekümmert. Vorallem die Eigeninitiative bei seinem Service war klasse ! Vielen Dank dafür ! 😌
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich sehr gut und schnell bemüht. Ein kleiner Mangel im Zimmer wurde innerhalb weniger Stunden repariert. Auch geht die Gästebetreuung durch die Anlage und fragt bei den Gästen nach Mängeln oä. Hervorragend !
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Makadi Water World - klasse Auswahl an Rutschen für groß und klein und vorallem inklusive
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Nein
Arztkosten
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Insa Kristin |
Sehr geehrte Insa, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von uneren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer