Gut geführtes Hotel, in dem alles reibungslos läuft. Alles Personal ist freundlich, die Gärtner sind aber sehr freundlich. Häufig ist der Hotelchef zu sehen, der jedem die Hand gibt und die Stammgäste auch gerne umarmt.
Wir haben keine abgenutzten Möbel entdeckt. Das Bad könnte etwas größer sein und dafür die Terrasse etwas kleiner. Unser Zimmerboy hatte genau 7 Handtuchfantasien drauf, d.h. in der 2. Woche haben sich die Figuren wiederholt. Wir hatten den Eindruck, dass die jeden Abend getauschten Strandtücher nicht ungedingt frisch gewaschen waren.
Die Eierspeisenköche beim Frühstück sind einmalig schnell und ebenfalls immer gut drauf. Dass beim Frühstück einige Wurst- und Käsesorten extra vom Stück abgeschnitten werden, haben wir auch noch nicht erlebt. Die Auswahl ist ausreichend groß. Beim Öffnen der Warmhaltebehälter kann man seinen Unterarm leicht verbrühen. Manchmal wiesen Schilder darauf hin. Das Essen in den zu reservierenden Restaurants ist nicht besser als im Hauptrestaurant, sondern nur schöner auf den Teller hindrappiert.
Wir haben noch kein Hotel erlebt, wo man fast jeden Tag am Strand nach Problemen und Wünschen gefragt wird. Unser Lieblingskellner im Hauptrestaurant war Mahmood, der immer ein mehr oder weniger großes Lachen auf dem Gesicht hatte. Mittags und abends haben wir nach dem Essen immer Ouzo getrunken und wir wurden immer gefragt, ob mit oder ohne Eis. Relativ häufig klappte das mit dem Wunsch aber nicht.
Die Zufahrt zur Hotelanlage wird gut bewacht und jedes einfahrende Auto genau kontrolliert. Am Strand kann man weit sowohl nach links als auch nach rechts größere Spaziergänge über die anderen Hotelstrände unternehmen. Nach etwas Suchen kann man am Hotelstrand einige schöne Korallen mit hübschen bunten Fischen entdecken.
Haben wir nicht genutzt. Die Animateure gingen mit entsprechenden Rufen durch die Strandliegen. Größte Aufmerksam errang einer, der einmal "Eishockey" ankündigte. Auch in diesem Hotel werden am frühen Morgen Liegen reserviert. Um 9 Uhr haben wir aber am Strand immer welche gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager